网络兼职小说录入员的“套路”是怎样的?

网络兼职小说录入员就是骗人买书,加交押金的。号称,打着一天能赚一百到几块钱的路子,在你交了纸书钱和押金后(通常二三百块),然后,寄你几本书。再往后,就没有然后了,因为,你已经把钱交了,人家骗到手了,一单完成,就没有然后了。建议找兼职的人员,一定要通过正规注册、正常经营,而且,完全没有什么押金、保证金、服装费之类的企业,就算有,也是从第一个月工资中扣这种的。否则,一率是骗子。

回复
  • 类雪磊用户

    网络兼职小说录入员就是骗人买书,加交押金的。

    号称,打着一天能赚一百到几块钱的路子,在你交了纸书钱和押金后(通常二三百块),然后,寄你几本书。

    再往后,就没有然后了,因为,你已经把钱交了,人家骗到手了,一单完成,就没有然后了。

    版权归芝区布士回工答网站或原作者所组叫有

    建议找兼职的人员,一定要通过正规注册、正常经营,而且,完全没有什么押金、保证金、服装费之类的企业,就算有,也是从第一个月工资中扣这种的。

    生出下去重月求路组,世千半江火。

    否则,一率是骗子。

    2024-07-14
    1楼
    回复
  • 钟珍妮用户

    一开始让你注册,然后一直强调不会收取任何费用,注册完了开始让你抢单,也就是再注册,申请,当然了,基本抢不到,然后就会收取一部分的费用告诉你这个能加速,而且做完单后钱回返给你

    2024-07-14
    2楼
    回复
  • 李春福用户

    我亲戚也干过,还是靠谱的。但是作为一名,网络小说从业员,这个是盗版,属于违法的,但是现在没有办法,处置不了。

    2024-07-14
    3楼
    回复
  • 廖子骞用户

    让你交一些保证金,然后自己脑补

    2024-07-14
    4楼
    回复
  • 勝利x用户

    你想一下就行,现在都有电脑,小说都是用电脑写的,现在谁还用笔和纸写小说啊!网上所谓的小说录入员都是骗子,以前说是交100元押金,然后在领任务,但是你交了押金之后,就会挑你的毛病,鸡蛋里挑骨头,反正就是让你挣不到钱,最后就找不到人了。而且现在都有变音软件,你以为对面坐的是美女,其实有可能就是一男的,对方用的都是境外IP地址,都查不到人,而且一般也就100块钱,被骗了都达不到立案标准。

    只要是兼职要交钱的,不论是押金、保证金,还是什么金,反正都是骗子就没错,遇到就举报。

    2024-07-14
    5楼
    回复
  • 刘沣杰用户

    在你还没有获得收入就先让你掏钱的话这就是套路了

    2024-07-14
    6楼
    回复
  • 抗高丽用户

    先让你试试手,是否适合做这个,然后一步步引诱你。什么不要钱啊,等入职了之后让你交押金,还会跟你说这是优惠过的。最后慢慢就不理你了。

    2024-07-14
    7楼
    回复
  • 王塬皓用户

    网络小说打字员肯定是骗人的,都是先忽悠着交押金,押金交了就没有然后了……

    2024-07-14
    8楼
    回复

参与评论

游客评论不支持回复他人评论内容,如需回复他人评论内容请