物联卡流量池免费搭建

在7月1日三大运营商取消全国漫游后,不限流量套餐混战模式也正事拉开了序幕,然而做物联网的都清楚无限流量卡全都是套路,据我了解到的情况是:要么就是利用一些偏远地区的话费卡去当做流量卡使用(偏远地区的流量便宜),再借助软件后台,做到无限使用;再有就是空中卡,但是这些话费卡也是会不能使用的;最后就是使用物联卡来进行流量池的组建来实现不限流量套餐,消费者测试之后,这些流量刚开始使用起来还不错,到后来就不行了,就不能正常使用,要么是服务器被封,要么就是端口被封禁,再不吉就是拿物联卡的运营商想来点套路圈钱什么的,卡就无法正常使用了,所以说市面上去销售的一些无限流量谁都不敢保证什么时候不能使用。

物联卡流量池免费搭建物联卡流量池免费搭建

物联卡流量池是什么

物联网卡流量池是指什么意思呢?简单的来说就是一张手机卡对应一个流量套餐(如3G/月),要是一个月用完那么就比较浪费,而一个物联网项目需要很多卡,要是都是这种形式那么就会有很大的浪费,在这个时候物联网流量池就可以派上很大的作用啦。

早些时候通过专网专用的APP来实现免流的问题,最后就直接从运营商那边开出来流量池卡来进行组建流量池来销售,可实现小流量弥补大流量,解决了每次需订购流量包的问题,并且较资费较贵的流量包组建流量池将更便宜,但因流量的利用率高,单用户成本将更低于流量包,且配置灵活,可用于较大规模的用户。流量池是一个较大的流量集,可供多用户使用,流量在内容提供商和运营商合作期间有效,按手机用户实际消耗的流量大小结算费用。

物联卡流量池搭建的搭建无外乎就是物联网卡管理平台的搭建,便捷简单的管理系统,不仅提供物联卡用量查询,生命周期、业务状态、套餐,资费财务缴费管理和业务预警处理等功能外还要有详细的统计功能,这样对流量池中的卡才能进行充分的管理.

参与评论

  • szslfy用户

    请问各位172电信流量卡充值端口?

    2年前 (2019-12-21)
    1楼
    回复