关于我们about

关于我们

联系我们

手 机:158-88888888

传 真:0512-88888888

邮 箱:admin@admin.com

地 址:江苏省苏州市吴中区某某工业园一区

  郑州家政网是郑州家政服务有限公司独立开发和运营的家政网与郑州家政服务门户网站平台,由原来的郑州火爆家政网品牌升级而来,创建于2007年8月,免费为河南与郑州市民提供及时有效的保姆、月嫂、钟点工、清洁、保洁、搬家、维修、家教、家政公司、行业新闻、家政知识、保姆身份证在线查询、家政电话手机号码所在地查询及家政互动问答等一系列服务,帮助生活在河南与郑州的家庭朋友解决家政服务方面的各种难题,2013年郑州家政网官方站日访问量突破21000人次。

  网站特色:“信息丰富、真实有效、安全快捷”。

  信息丰富:郑州家政网每日发布更新有效家政信息上千条。

  真实有效:郑州家政网所有用户发布的信息都要经过审核才能显示出来,对于与家政行业无关的信息全部删除,对于在网上有人举报的虚假信息不作任何审核,另外网站上面有虚假信息举报QQ和电子邮件 让各用户进行时时举报。

  安全快捷:安全是指郑州家政网对用户资料采取严密的管理措施,不泄露任何用户的个人资料信息;快捷是指上海家政网针对用户使用行为提供会员及非会员服务,如果是个人用户,不想注册会员,直接可以发布家政信息,如果是家政公司,可以注册会员免费发布多条家政信息,也可以对自己的旧信息时时在线进行修改管理,也可以时时在线重发,非常方便,大大家节省用户的时间;另外上海家政网会有相关人员对所有用户进行反馈的问题进行及时进行处理,得到广大用户的高度赞赏。

  资源渠道

  市场前景

  郑州家政网会坚持寻求线上线下对上海家政事业发展有帮助的网站或公司进行合作,对于未来的市场而言,我们的能力还有很大的不足,但对于今天的市场来说,我们已经完全具备了为广大客户和合作伙伴提供良好服务的能力。

  资源整合

  我们注重创新服务、贴心服务、广泛合作、客户参与和资源整合,为上海以及国内家政事业发展的责任感和使命感,最大限度地为客户提供更真正有价值的服务,努力打造更新类型的家政行业门户网站。

Copyright © 2018-2019  郑州火爆家政网络科技有限公司 版权所有  备案号:豫B2-20140061

【郑州家政网素材及资源全来源于互联网,非商业性质,仅供家政公司交流学习,不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的权益,请来信告知,我们会在第一时间处理!】